domingo, 8 de setembro de 2013

Salada Califórnia de Arroz Integral

Receita saudável com arroz integral

INGREDIENTES
1 e meia xícara (chá) de arroz integral
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de hortelã picada
4 fatias de abacaxi em cubos
1 sache de Maggi® Tempero Arroz
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos pequenos

MODO DE PREPARO
Em uma panela, ferva seis xícaras (chá) de água, em fogo alto. Acrescente o arroz e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e reserve. Em uma tigela grande, misture o azeite com a hortelã, o arroz reservado, o abacaxi, o Maggi Tempero Arroz, a semente de linhaça e o peito de peru. Transfira para uma saladeira e sirva.

Dica: Se desejar, sirva com uma salada de folhas de sua preferência.


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Foto: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

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