INGREDIENTES
1 e meia
xícara (chá) de arroz integral
3
colheres (sopa) de azeite
2
colheres (sopa) de hortelã picada
4 fatias
de abacaxi em cubos
1 sache
de Maggi® Tempero Arroz
2
colheres (sopa) de semente de linhaça
1 xícara
(chá) de peito de peru em cubos pequenos
MODO DE
PREPARO
Em uma
panela, ferva seis xícaras (chá) de água, em fogo alto. Acrescente o arroz e
deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada, por cerca de 40
minutos. Espere esfriar e reserve. Em uma tigela grande, misture o azeite com a
hortelã, o arroz reservado, o abacaxi, o Maggi Tempero Arroz, a semente de
linhaça e o peito de peru. Transfira para uma saladeira e sirva.
Dica: Se desejar, sirva com uma salada
de folhas de sua preferência.
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Foto: Cozinha
Nestlé/Sheila Oliveira
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