Ingredientes
Massa
200
gramas de Granola Kobber tradicional
1
xícara (chá) de biscoito maisena triturada
150
gramas de manteiga sem sal derretida
Mousse
de limão
1
envelope de gelatina em pó sem sabor
1
caixa de gelatina de limão
1
xícara (chá) de água fervente
¼
xícara (chá) de suco de limão
1
caixa de creme de leite
½
xícara (chá) de leite condensado
¼
xícara (chá) de água
1
xícara (chá) de chantilly batido e rodelas de limão e Granola Kobber para decorar
Modo
de Preparo da massa
Numa
tigela misture com auxilio das mãos a Granola Kobber, o biscoito maisena
triturados, e a manteiga. Forre o fundo e lateral de uma forma de aro removível
25 cm. Leve a geladeira enquanto prepara o recheio.
Preparo
da mousse
Prepare
a gelatina incolor seguindo as informações da embalagem e reserve. Dissolva a
gelatina de limão em uma xícara de água fervente e acrescente o suco de limão.
Leve ao liquidificador juntamente com o creme de leite, o leite condensado, a
gelatina incolor e por último coloque o chantilly.
Montagem
Adicione
a mousse sobre a massa e leve a geladeira por aproximadamente 1 hora. Quando
mousse estiver firme decore com o chantilly, as rodelas de limão e a Granola
Kobber.
Benefício
nutricional
Possui
vitaminas, minerais e antioxidantes com propriedades que ajudam no combate ao
câncer.
Entre em contato conosco e faça seu pedido: http://www.integralfitness.com.br/contato.html
fonte: Kobber
Alimentos / www.kobber.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário