quinta-feira, 3 de abril de 2014

Bolo de Cenoura no Microondas


Delicioso bolo de cenoura preparado com açúcar cristal orgânico Native
Receita:

Rendimento: 10-12 porções.

Utensílio: refratário de furo, com capacidade para 2,6 litros, ligeiramente untado de manteiga ou margarina.

Tempo aproximado de preparo: 35 minutos.

Ingredientes:

1 ½ xícara de açúcar orgânico NATIVE 
1 xícara de óleo neutro (milho, canola etc.)
2 cenouras sem casca, raladas, para dar 1 xícara
50g de nozes picadas grosso
1 colher (chá) de extrato de baunilha 
3 ovos extra grandes em temperatura ambiente
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
¼ colher (chá) de bicarbonato
2 ½ colheres (chá) de canela em pó
 
Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o açúcar, o óleo e a baunilha. Incorpore os ovos inteiros e bata com batedeira até obter mistura espumosa. Em outra tigela, misture bem a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato e a canela.

Junte á mistura dos ovos e bata mais, apenas até ficar homogênea. Manualmente, incorpore as cenouras raladas e as nozes. Coloque sobre prato refratário de sobremesa emborcado, e leve ao microondas na potência alta 15-17 minutos, girando a fôrma na metade do tempo. Estará pronto quando o palito sair quase seco.

Tempo de espera: 10 minutos Depois de frio, passe uma faca pelas bordas, pelo centro e desenforme. Se desejar, cubra com a cobertura brilhante de chocolate.

Temos a linha de produtos Native


Tel.: 4112-4588

Nenhum comentário:

Postar um comentário