sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Bolo de Mel


Ingredientes

3 ovos grandes
1 xícara de mel
250g de farinha de trigo tradicional ou integral, peneirada
¾ xícara de açúcar orgânico demerara (dourado) NATIVE
1/3 xícara de óleo
¾ (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ½ colher (sopa) de café solúvel dissolvido em ¼ xícara de água
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
¼ colher (chá) de cravo em pó
¼ colher (chá) de gengibre em pó
¼ colher (chá) de noz-moscada em pó
1 colher (chá) de canela em pó


Modo de Preparo

Bata os ovos com o mel, açúcar e o óleo. À parte, peneire juntos o fermento, a farinha e o sal. Incorpore à massa aos poucos, batendo nos intervalos, para misturar. Acrescente os ingredientes restantes e bata mais, apenas para misturar bem. Unte a assadeira com óleo e leve ao forno pré-aquecido, moderado até o palito sair seco. Deixe esfriar e corte em quadrados ou losangos.

Temos a linha de produtos Native



Nenhum comentário:

Postar um comentário