Ingredientes
3 ovos
grandes
1 xícara de mel
250g de farinha de trigo tradicional ou integral, peneirada
¾ xícara de açúcar orgânico demerara (dourado) NATIVE
1/3 xícara de óleo
¾ (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ½ colher (sopa) de café solúvel dissolvido em ¼ xícara de água
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
¼ colher (chá) de cravo em pó
¼ colher (chá) de gengibre em pó
¼ colher (chá) de noz-moscada em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara de mel
250g de farinha de trigo tradicional ou integral, peneirada
¾ xícara de açúcar orgânico demerara (dourado) NATIVE
1/3 xícara de óleo
¾ (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ½ colher (sopa) de café solúvel dissolvido em ¼ xícara de água
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
¼ colher (chá) de cravo em pó
¼ colher (chá) de gengibre em pó
¼ colher (chá) de noz-moscada em pó
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de
Preparo
Bata os ovos
com o mel, açúcar e o óleo. À parte, peneire juntos o fermento, a farinha e o
sal. Incorpore à massa aos poucos, batendo nos intervalos, para misturar.
Acrescente os ingredientes restantes e bata mais, apenas para misturar bem. Unte a
assadeira com óleo e leve ao forno pré-aquecido, moderado até o palito sair
seco. Deixe esfriar e corte em quadrados ou losangos.
Temos a linha de produtos Native
Faça seu pedido http://www.integralfitness.com.br/contato.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário