quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Bolo de Banana

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de açúcar orgânico claro ou dourado Native
2 xícaras (chá) de farinha de trigo normal ou farinha integral (se preferir misture os dois tipos de farinhas, sendo uma xícara de cada)
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colheres (sopa) de margarina
4 bananas (prata ou nanica) cortadas em fatias
açúcar e canela para polvilhar

MODO DE PREPARO

Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Por cima, distribua as bananas cortadas.
Finalize polvilhando bastante açúcar com canela e leve para assar em forno médio.

Rendimento: 10-12 porções
Utensílio: fôrma de furo com capacidade para 2,2 litros ou assadeira de 22 x 25cm, untada de óleo. 
Tempo aproximado de preparo: 40 minutos.

Fonte: Native

Temos uma linha variada de produtos integrais e naturais
Entre em contato e faça seu pedido
Tel.: 4112-4588

Curta nossa página no Facebook 
https://www.facebook.com/integralfitnessbr

Nenhum comentário:

Postar um comentário