2 xícaras (chá) de farinha de trigo normal ou farinha integral (se
preferir misture os dois tipos de farinhas, sendo uma xícara de cada)
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colheres (sopa) de margarina
4 bananas (prata ou nanica) cortadas em fatias
açúcar e canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Por cima, distribua as bananas cortadas.
Finalize polvilhando bastante açúcar com canela e leve para assar em forno médio.
Rendimento:
10-12 porções
Utensílio:
fôrma de furo com capacidade para 2,2 litros ou assadeira de 22 x 25cm, untada
de óleo.
Tempo aproximado de preparo: 40 minutos.
Tempo aproximado de preparo: 40 minutos.
Fonte: Native
Temos uma linha variada de produtos integrais e naturais
Nenhum comentário:
Postar um comentário