sábado, 22 de fevereiro de 2014

Farinha de Maracujá, o bloqueador natural de gordura

A farinha de maracujá  é um bloqueador de gordura natural e é excelente para diminuir a glicemia (açúcar) no sangue, seja por quantidade de carboidrato da dieta, seja por diabetes ou resistência a insulina.  Ela é rica em fibras e pobre em carboidratos, por isso é a mais indicada para controle da glicemia, sendo uma aliada para os diabéticos tipo 1 e 2.

A farinha da casca do maracujá é rica em pectina, uma fração de fibra solúvel que tem a capacidade de reter água formando géis viscosos que retardam o esvaziamento gástrico, ou seja, promove sensação de saciedade, ajudando no emagrecimento. Também melhora o trânsito intestinal.

Nutrientes

A farinha de maracujá é fonte de várias vitaminas e minerais.

• Niacina (vitamina B3): atua na produção de hormônios, melhora a ansiedade, ajuda no crescimento das crianças e protege as paredes do estômago.

• Ferro: previne anemia e aumenta o pique.

• Cálcio: favorece a contração muscular, fortalece ossos e dentes.

• Fósforo: também deixa os ossos fortes, além de melhorar a memória, a oxigenação das células e a circulação.


Farinha de Maracujá

R$ 3,49   (150g)

Curta nossa página no facebook https://www.facebook.com/integralfitnessbr


Fonte: R7

Nenhum comentário:

Postar um comentário