A farinha de
maracujá é um bloqueador de gordura natural e é excelente para diminuir a
glicemia (açúcar) no sangue, seja por quantidade de carboidrato da dieta,
seja por diabetes ou resistência a insulina. Ela é rica em fibras e pobre
em carboidratos, por isso é a mais indicada para controle da glicemia, sendo
uma aliada para os diabéticos tipo 1 e 2.
A farinha da casca do maracujá é rica em pectina, uma fração de fibra solúvel que tem a
capacidade de reter água formando géis viscosos que retardam o esvaziamento
gástrico, ou seja, promove sensação de saciedade, ajudando no emagrecimento.
Também melhora o trânsito intestinal.
Nutrientes
A farinha de maracujá é fonte de várias vitaminas e minerais.
• Niacina (vitamina B3): atua na produção de hormônios, melhora a ansiedade, ajuda no crescimento das crianças e protege as paredes do estômago.
• Ferro: previne anemia e aumenta o pique.
• Cálcio: favorece a contração muscular, fortalece ossos e dentes.
• Fósforo: também deixa os ossos fortes, além de melhorar a memória, a oxigenação das células e a circulação.
• Niacina (vitamina B3): atua na produção de hormônios, melhora a ansiedade, ajuda no crescimento das crianças e protege as paredes do estômago.
• Ferro: previne anemia e aumenta o pique.
• Cálcio: favorece a contração muscular, fortalece ossos e dentes.
• Fósforo: também deixa os ossos fortes, além de melhorar a memória, a oxigenação das células e a circulação.
Farinha
de Maracujá
R$ 3,49 (150g)
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Fonte: R7
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